Не покидай меня, Любовь моя, не покидай!

Ворвался в мою жизнь ты, как весенний ветер!               
Я до тебя не знала - мир чудесным может быть.
И никого теперь дороже нет на свете,
И знаю я теперь, как сильно я могу любить!

Ты подарил мне солнце в небесах и свет зари,
А до тебя я не жила, лишь, как свеча, я тлела.
И в жизни были тусклой чередою январи,
Но ты пришел, и знойным августом я захмелела.

Моя Любовь, расправив крылья на ветру, летит!
Парит Душа от счастья, нежность источая.
Любимый голос в моем сердце пламенно звучит,
И шепчет мне он о плодах запретных рая!

О! Если б знал ты, как прекрасен этот миг Любви,
В твоих объятьях я, я таю от блаженства,
И нет стыда, схожу с ума от счастья до зари,
И знаю я, что нет предела Совершенства!

Но иногда в ночи вдруг подкрадется злая Боль,-
Замрёт от страха сердце, боль не исцеляя,
Уйдет Любовь, забыв от сердца моего пароль,
Судьба - злодейка заберет ключи от рая…

Не покидай меня, Любовь моя, не покидай!
Я без тебя, лишь путник, заблудивший в ночи,
И без тебя мне на земле чужой не нужен рай, -
Мне нужен свет в твоем окне от пламенной свечи!

                22.08.2019 г        Larson


Рецензии