Пусть август загадает на любовь...

Пусть август загадает на любовь,
напишут звезды в небе завещание
и закипает в нашем сердце кровь,
где их любовь хранит  нам Мироздание.

Пусть гаснут звезды,ощутим ту боль,
отмолит август эти звездопады,
они отдали миру всю любовь,
потерю эту примем,как награду.

И пусть грустят от ныне небеса,
уходят те,кто был всегда любимым,
их отгорела в небесах звезда,
а вот любовь осталась неделимой.

Пусть август загадает на любовь,
пусть росчерком пера нам звездопад напишет,
настала та венчальная пора,
когда нам Вечность наше счастье ищет.

Пусть август загадает на любовь.....
.......................................................


Рецензии