Я иду...

Я иду потихоньку за Богом,
И держусь на Его стороне.
В этой жизни прошу о немногом,
Защити от того, что из вне.

Ты дал новое сердце и душу,
Исцелил от всех ран и грехов.
Бремя снял и тяжелую ношу,
Дал свободу от тяжких оков.

Мне непросто сегодня... О, Боже!..
Враг стесняет, чтоб я изнемог.
Моя жизнь ни на что не похожа,
И мне нужно, чтоб кто-то помог.

Мои силы совсем на исходе,
И терпенью приходит предел.
Нервы сделались словно на взводе,
Не хочу, чтоб пришел в жизнь пробел.

Соразмеренным шагом с Тобою
Всё пройти и во всём превозмочь
С Твоей помощью, Боже, всё строю,
Вытесняя из жизни всё в ночь.

Пусть уходит туда безвозвратно...
Я же Божьим дитём хочу быть.
Этот статус намного приятней,
Может он от всех бед оградить.

Если верю, надеюсь на Бога,
И стремлюсь войти сердцем в покой.
Да, скорбей на пути очень много,
Но Спаситель, я знаю, со мной!


Рецензии