Такса Маня

    ТАКСА МАНЯ

 Миловидная девчонка
 Кушать очень захотела,
 Такса Маня, собачонка,
 Ведь с утра ещё не ела.

 Загрустила, чуть не плачет –
 Кушать очень хочет такса,
 Вот такая незадача –
 Во печали дочка плакса.

 Делась ты куда, мамаша –
 Где же мамочка пропала?
 Горька плачет такса наша –
 Эра голода настала.

 Но вдруг мамочка нежданно,
 С кормом к дочке прибежала,
 И тот час же, как ни странно,
 Эра голода пропала…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии