и сойти с ума не сложней

                “и сойти с ума не сложней
                чем порвать струну”
                СашБаш
               
                “Квартира отдана в наем”.
                Апрельский дождик – брысь отсюда!
                /Откуда это?/ Из-под спуда –
                мой запасной аэродром.

                От злых перронных шепотков,
                от страшных дядек-городов,
                муры безлюбья и стихов
                говеных, коим сам не верю,
                спасет горячий чернозем
                в отсутствием болящем сквере.    

                Спасет Апрель. Почти как чудо.
                Откуда это? Это – Рейн?
                Должно быть! Глянь, как по траве…

                Однако на дворе февраль.
                Сжимается кольцо окраин,
                и в воздух вколочен гвоздями, впаян
                наглухо самоубийства блуд,
                и не сойти с ума так трудно!
                И выжить в феврале – едва ль.   


Рецензии