Тяжёлый русский характер

Да нет, он вообще тяжёлым не является
Русский хочет мыслить не узко и для всех старается
У русского много врагов и друзей поближе
Сколько сена стогов и весь на голову - рыжий

Русский любит летать - заметила, сколько у русских самолётов?
мы однозначно - от бога Пилоты!
Да, конечно, мы не обходим стороной и трактир!
Русская обыденность! Русски2й характер!!!


Рецензии