Как ходила я к врачу

Рассказать сейчас хочу
Как ходила я к врачу.
У меня болел животик,
Врач сказал – откройте ротик!
Вот такой он был чудак,
Он лечил меня  не так!
Научить его хотела,
Только мама не велела.
Разве можно через ротик
Заглянуть ко мне в животик?
И хотела я спросить,
Но не стала говорить –
Как же мой открытый ротик
Скажет, где болит животик?



19 августа 2019


Рецензии