Намного Больше

Люби меня за всё подряд,
До обморока и до дрожи,
Сердце моё вернёт назад
Любовь, стократно приумножив.

И будет это не взамен,
Не повторяя всё зеркально,
Любовь – свобода, а не плен,
Коль любишь искренне…, кристально.

Люби и телом и душой,
На осужденья невзирая,
Пусть это знает мир большой,
За садом маленького рая.

Да, счастье любит тишину,
Мы часто флагами не машем,
Но если сердце не в плену,
Вселенной крик ему не страшен.

Будет рвать вены натиск стен,
Неверий, зависти и лести,
В ночь пред рассветом перемен,
Вдохнём воздух свободы вместе.

Никто не идеален, что ж,
Люби меня не под прицелом ,
Да не разрежет правды нож,
Что стало вне.. единым целым.

Наших созвездий огоньки,
Раздуем..дико , бесшабашно,
Не отпускай моей руки,
Войти в огонь вдвоём не страшно.

Любовью сердце пропитай,
Как истиной обыкновенной,
И будет маленький наш рай,
Намного больше всей вселенной.


Рецензии
Любовь свобода а не плен
коль любишь искренне , кристально
любить тебя как образ, словно тлен
увы при жизни так печально
душа и тело просят яви
и хоть судьба играет с вами
в свободе выбор делает мужчина
может в этом вся причина?

Спасибо за стих.

Алевтина Андрющенко   18.05.2020 17:39     Заявить о нарушении