Ты стоишь одна...

Падает луна
В гладь озёрную,
Ты стоишь одна,
Платье чёрное.

Брошена в любви,
Шаг лишь до воды,
Боже сохрани,
Не пошли беды.

Верила его
Всем словам пустым,
Но не повезло,
Стало всё чужим.

Словно бы шутя,
Разошлись пути.
Полная луна,
Плачутся сверчки.

Может или нет,
У судьбы твоей,
В восемнадцать лет,
Что-то быть больней?

Бережок ночной,
Камышом шумит,
Всё идти домой,
Сердце не велит.

Ведь ещё вчера,
Этим бережком,
С милым рядом шла,
В думах о ином.

Падает луна
В гладь озёрную,
Ты стоишь одна,
Платье чёрное.
---22.08.2019 г.---


Рецензии