Утро в парке

Дышит ветер нежно в парке,
На берёзке лист колышет.
Капельки росы на ветке,
Лучик солнца нежно щиплет.

Мягким розовым туманом,
Клумбу в парке укрывает.
С тёплым, утренним рассветом,
В парке утро наступает.

Тишину ночной прохлады,
Шум деревьев заполняет.
В запахи цветов сирени,
Парк зелёный утопает.

И ползёт по парку утро,
Нежной розовой вуалью.
Прыгая по веткам шустро,
Солнце воробьи встречают.


Рецензии