Лучшему другу в День Рождения!

Серега,вспомни,как дорога нас
Ночами уводила на Кузбасс.
Неделя за неделей,вновь и снова
Продукты при луне везли в Белово.
И ситуаций много щекотливых,острых
Страна и мы так жили в 90-х...
И были разговоры,было много споров
Что со страной - стоял большой вопрос.
Но сбылся твой нешуточный прогноз-
Союз распался и уже навеки
Страною правят псевдочеловеки.
Россия стала уж совсем не сила
Страна коррупции,откатов и распила
Обман и ложь,цензура,цепи,путы
Так ловко управляют МедведПуты.
Смотреть на это с тобой нам очень больно
Я о политике поэтому невольно...
И гости пусть за то меня простят
Но сегодня повод есть-Сереге 60!

Года,Сергей,пусть на тебя не давят
А крылья лишь сильней тебе расправят!
Пусть день грядущий в дом приносит радость,
Улыбки,бодрость и веселый смех
И не берет тебя ни в чем усталость
Во всех делах сопутствует успех!
Летит пускай удача за тобой
И будет пусть всегда в достатке стол
И иногда,чтоб вспоминал порой
В Кольцово как играли мы в футбол!
Пусть жизни ритм все бодро тащит дальше
А по судьбе встречать одних друзей
И как беловский увлеченный мальчик
До старости гоняй ты в свой хоккей!
И пусть все это,сказанное мною
Замкнется в вечный пожеланий круг!
Ведь для меня ты был всегда и будешь
Надежный,Верный,просто Лучший Друг!


            Маклакову Сергею в честь 60-тия!


Рецензии