Луна взошла на небо

Луна взошла на небо в дымке влаги
Сверчки неугомонно в такт поют…
И тишина над городом, поникли флаги…
И фонари начальствуют, рассвета ждут.

И в окнах свет погашен, спит равнина
И реки спят, уткнувшись в берега…
И море сладко спит, на берег вскинув
Свои мечты, послания в века…

О август милый , твои ночи , -
Волнуют душу, с сердцем говорят
И нет пред нами ни вчера, ни завтра…
Лишь миг блаженства , август, - твой закат…


Рецензии