Я мимо прошагала

Я мимо тебя прошагала сегодня.
Ты, обернулся, глядел долго в след.
Была изумительной и превосходной,
Второй, такой женщины знаю, что нет.

Я ощущала взгляд твой на теле...
Он от волос пробежался до пят.
Ты был растерянным ,как при расстреле,
И не нарочно мною распят.

Присела осанка, и плечи упали...
Исчезла уверенность, сбавился рост.
Как-то размяк мой солдатик из стали,
И можно сейчас везти на погост.

Свободной походкой прошла задевая
Взоры, стоявших рядом мужчин.
Теперь для тебя совсем я чужая,
И встречи со мной никогда не ищи.

Как сложится дальше жизнь, я не знаю.
Но верю, что будет в ней все хорошо!
И счастлива, что одна я шагаю -
Красиво, изыскано и очень легко.


Рецензии