Караул, грабят...

Меняются, подменяются, исчезают события
Фильмов, книг, песен
Нашей памяти..
Как такое возможно
Вы спросите?
Не знаю. Оглянитесь,
Пошарьтесь в себе
Найдите истинные воспоминания
Удивитесь, насколько всё ложно


Рецензии