Любимые стихи со счастливым концом

Использованы строчки стихов Агнии Барто и Бориса Захадера.
Мной придумано только окончание стихов для любимой внучки.
Делюсь с вами, может у кого -то внуки тоже просят,
чтобы в стихах был счастливый конец.

Про зайку.

Зайку бросила хозяйка,
Под дождем промокнет зайка.

Лену дождик не пугает.
Зонт от дождика спасает.

Зайку Леночка нашла,
Домой сушиться принесла.

Про Мишку.

Уронили Мишку на пол.
Оторвали Мишке лапу.

Потерпи, родной, минутку!-
Пришью лапку я Мишутке.

Друга я в беде не брошу,
Потому что он хороший!

Про киску.

Плачет киска в коридоре.
У нее большое горе.
Злые люди бедной киске,
Не дают украсть сосиски!

Я не жадная совсем,
Все сосиски я не съем.
Позвала я киску в дом,
Вместе дружно мы живем.






Рецензии