Ладони Бога

 
(Размышление, когда несешься по трассе в сильную грозу)

Да, боимся. А что ж тут поделаешь?
Муравьишки не ровня стихии.
Ножки - палочки, ручки так хилы.
Да и сами из крови и пыли.

А на трассе гроза оголтелая.
И не знаю, а есть ли дорога?
Путь отмечен на карте у Бога...
От флажка до флажка, - до Чертога.

Между лесом сквозным, между елями...
Перевязанный бантом мой месяц,
И мой день и мой час каждый взвесят.
И так резко изменится местность.

Да, боишься. А что ж тут поделаешь?
Проживи каждый день как последний.
Помни, - вызовут. Ведь ты наследник
Тех Чертогов, за ярким рассветом.

Есть ли трасса за синими елями?
Есть ли день за больными ночами?
Все окончится, чтоб вновь начаться,-
Вспомни, птицы однажды кричали!

Те кто верят в  Пронзенного - смелые!
Не страшна им из молний дорога.
Ведь хранимы ладонями Бога!
Их поднял, перенес ненадолго.

Ты боишься. А что ж тут поделаешь?
Нет не страшно касаться ладони.
Я по трассе лечу в гроз-бутоне.
Сплю спокойно, - ладоням доверившись!


Рецензии
Все стихи замечательные,очень понравились!В них есть заряд энергии и позитива!Спасибо!

Ольга Борисовна 7   16.12.2019 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, что прочли! Рада Вашей реакции! Счастья Вам, здоровья, Любви, Добра и конечно вдохновения

Зоя Дзюбан Данко   24.12.2019 09:56   Заявить о нарушении