***

Разрушен мир, осколки, тьма.
Рыщет жизнь, зудит судьба.
Холод, боль и пустота
Рядом строят лагеря.
В них поселят теплоту и любовь, и доброту.
Все сломают и сомнут, и решётки возведут.
Спрячут место истязаний под улыбками сияний,
И отпустят в мир людской сеять вражеский покой.
Так живет из века в век слабый духом человек.
Он встречает, провожает, мир таких же разрушает.
Если смог сопротивляться, в полутьме с врагом сражаться,
Будешь верить в чудеса и откроются глаза.
............


Рецензии