Расстрел через повешание

Ты не пришёл меня спасать!
Зачем же ты мне нужен?!
Что б было мне кому подать
К столу остывший ужин?!

Конечно, ты и так герой!
Ты целый день трудился!
Ты по своим мужским делам,
Куда-то там носился!

Теперь пришёл, вниманья ждёшь,
А может даже ласки?!
И мне твердишь, что не права?!
Что я сгущаю краски?!

Ты не пришёл меня спасать!
А я в тебе нуждалась!
Когда в кладовке на икру,
В капкан к нам мышь попалась!..


Рецензии