Положу тебя за шиворот

Положу тебя за шиворот
Укрываясь от забот
Люди мерзкие и "вшивые"
Кто чем хочет - тем живет.
Переныть и не попробовать
Счастья вкус и любви зной,
Кто не кичился - тот робостью
Отличается порой.
Нет не слабая, не смелая,
Но внутри меня сады,
И они мне позволяют
Подводить в итог мечты.
И они меня толкают,
делать первый шаг самой.
Я себя порой не знаю
Темный лес и лес густой...
Мысли лезут в голову
как водоворот,
Только б все попробовать,
Эдакий я жмот.
Скрупулёзно выжженный,
как осенний лист
Этот путь мне важен,
Тем, что он тернист.
По кусочкам собранный
из остатков лиц,
С переменчивым сюжетом,
Как полеты птиц.

© Елена Исакова


Рецензии