Ты - моё лето

А лето проходит,
Как будто и нету.
Плохая погода,
Но ты – моё лето.

И пусть не хватает
Ни солнца, ни света,
Тебя обнимаю,
И ты – моё лето.

Закрытые двери,
Плохие приметы.
Смеюсь и не верю,
Ведь ты – моё лето.

Не все еще песни
Написаны, спеты.
Но мы всё же вместе,
А ты – моё лето.

Мы пишем сценарий,
Не зная сюжета.
Текила, кампари,
И ты – моё лето.

Туманится вечер,
Как дым сигареты.
Всё в мире не вечно,
Но ты – моё лето.

На ушко, немножко
Про то и про это.
Там дождь за окошком,
Здесь ты – моё лето.

Полвзгляда, полвздоха
Ещё до рассвета…
И, в общем, неплохо,
Что ты – моё лето!


Рецензии