СМЕняя меРносТЬ...

Эфирной тенью третий день,
И расставание с нен­ужным телом.
Астральный контур покидает землю,
Сливается с хрустал­ьным небом.

В девятый день, обр­ывом серебра,
Из чистых нитей зап­летается рубеж.
Река Луны, прощанием с Землёй,
Рисует омут первой судной тризны...

И сорок дней, разры­вом воплощений,
С Восходом Солнца, переходный мост,
Между миров, судящих мир забытый...
Волненье тени пекла остаётся за спиной!

И проводник, ведущий выше, обнимает.
Из волн страданий воспаряется душа,
Летит к Началу, изл­иваясь светом,
И путь находит... Дальше - Вечность!

22.08.19


Рецензии