Вникуда

Я бросаю свой стон в никуда,
И слышу тут же ответ.
Ты искала счастье сполна.
Без несчастий,  наветов и бед.
Что нашла ты в новом краю? 
Скажи же,  ответь на вопрос.
И кричу я опять вникуда:"Помоги мне мой Бог и Христос! "

Защити меня от невзгод,
Забери все беды мои.
И оставь мне остаток лет,
В котором ты вместе со мной,
Пройдешь этот сложный путь.

И встречая новый рассвет,
Встретить меня в Раю не забудь!


Рецензии