Пока нет у меня хороших стихов

Нет хороших стихов
Пока у меня,
Но я стараюсь,стараюсь
Мои дорогие,друзья,
Но пока всё напрасно.

Хочу рифму к себе
приласкать,приручить
И нотную грамоту-
Как можно быстрее
    понять и освоить.

Временно брошу писать-
пока не зазвучат.
А так зачем бумагу
  зря я буду мусолить.
Считаю,что не стоит.

От вас ничего я не скрою-
Вы пишите уже о- го-го.
У меня таких стихов нет;
И песен хороших нету-
А я хочу так,братцы писать;
Чтобы их хотелось читать,
Чтобы они разлетались-
По нашему белому свету!


Рецензии