Алкоголизм

Люди, поймите, что алкоголизм-
Это болезнь, как простуда,
Только, бывает, что длится всю жизнь
С пляшущей температурой.

Только, бывает, что сам человек
Болезни своей и не видит,
Хоть и кричат ему люди во след:
"Лечиться пора!",- ненавидя.

Люди, поймите, случилась беда
Великая с тем человеком,
Который не знает: идет он куда,
Живя по инерции слепо.


Рецензии