Точка сингулярности

Россия - точка сингулярности,
Что, к сожалению, печально.
В мире меняются полярности,
У нас все по-старому банально.

Так разбудите Салтыкова-Щедрина,
Он оказался прав невероятно.
На том же уровне страна -
Пьют и воруют в необъятной.

Россия - точка сингулярности,
И сингулярность, будто кредо.
Улыбка - синоним вульгарности,
Воспитанность - синоним бреда.

Так разбудите Салтыкова-Щедрина,
Он оказался прав невероятно.
На том же уровне страна -
Пьют и воруют в необъятной.


Рецензии