Набормоченное

Вокруг резвятся
Миллиарды мыслей...
И как на всех их
Нечисти хватало?
Вдохни на воле
Лучезарной жизни,
Которую
Природа ниспослала...
И жить стремися
Тихо и неспешно,
Неся в душе
Божественное Слово...
Мы созданы
Для жизни безмятежной.
Любовь и Верность
Бытия Основа.
А нам твердят
Про модные колготки,
О том, как обрести
Побольше денег....
Не стоит
И изношенной подмётки
Коптящий мир,
Изнеженный бездельник.
Живи душой,
Чтоб совесть не остыла,
Чтоб жалости
Всегда для всех хватало...
А сколько светлых дней -
Один или сто тысяч,
Прими как Божий Дар,
И следуй идеалам....


Рецензии