Синь в накат

Вот такой,летний закат,
Собой ослепляя, пронзает округу.
И синь небесная,просто в накат,
По всему,по всему,небосводному кругу.

А ты, идёшь себе,и идёшь,
Закат тот,тебе путеводом.
С тем многое,себе найдёшь,
Душа! Будет! Будто со взводом.

Со взводом, всё подвластно тебе,
Такое прекрасное,держа на мушке.
Всего вдоволь ,в твоей судьбе.
Скажем,прямо с ног,и до макушки.

С закатом? Тебе дышится легко,
При нём,усталость понемногу спадает.
Ты,ступаешь очень мягко,
Вся грубость, куда-то пропадает.

Всё! Полно негою земли,
Как и ты,природа отдыхает.
Ты! Её дыханию внемли!
К Земле! Твоя! Любовь! Восполыхает!


Рецензии