Паж и принцеса

Он взгляд ловил, с ума сходил,
След тени на лице увидев.
Услужлив был, всецело мил,
Желанья наперёд предвидев.

Она сказала:надоел, достал!
И выгнать вон велела.
Он на краю уступа встал,
Жизнь смысла больше не имела...

Она остыла, позвала,
Прижав к надутым губкам пальчик,
Услышав бровью повела:
Жаль, был забавный мальчик...


Рецензии