Мы будем помнить все твое богатство

Мы будем помнить все твое богатство.

Сезон созвездий перевел дыхание.
И звезд далеких услышав голоса,
Да та душа вздохнула в расстояние.
И светом чистым упала в небес.

Оставив все, и тело и заботы.
И все что было в омуте земном.
И нету в ней теперь другой работы.
Как быть с молитвою и думать об одном.

То как Господь наставил в созидание,
Очистить схроны земного жития.
И что он примет души той покаяние.
Прими Господь её, ведь душечка твоя!

Она творила честно, Богом данной квоты,
Прожить земную жизнь тем воздухом дыша.
Да совершенные ею подвиги, заботы,
Жить в наставлении, и жить в ней не спеша.

Душа ушла в сезон дорогою прямою.
В сезон последний Ангел проведет.
В небесный путь сей чистою душою.
Где за порогом жизнь там вечная ждет.

Мы будем помнить все твое богатство,
Твою любовь, заботу и тепло.
И то семейное большое наше братство,
С твоим уходом испытание прошло...
Николай Рог.


Рецензии