На переднем крае

На казённом личном вертолёте
Путин от Парижа полетел.
А туда доставлен самолётом,
всё, как лично этого хотел.
 
Разговор на острове с Макроном
он в своей манере поведёт.
Мощно, суверенно и достойно
аргументы чётко подберёт.
 
Тот уже четвёртый из французов,
с кем имелось дело и не раз.
Не имел нелепого конфуза
от ненужных неудачных фраз.
 
Без Лаврова ярко и пристойно
внешнюю политику ведя,
получает результаты вольно,
линию надёжную храня.


Рецензии