Какие чудные минуты

Николай Рог
час назад
Действия
Какие чудные минуты.

Какие чудные минуты!
Да как любимое кино...
В нем страсти были так раздуты!
Прошли всего в мгновение одно.

Все произошедшее случайно,
Отдало жизни целый миг.
Как будто с неба было тайно,
Постиг меня тот сильный сдвиг.

А может быть самой судьбою,
Мне в этой жизни прочитал.
Той мимолетною любовью,
Тот яркий миг послание послал.

Кино прошло и страсть сгорела.
Сомнение сердца не щемит...
Душа ведь песни сладко пела.
Пусть разум мой в дали поспит.

Пусть те минуты да с любовью,
С собой в рассвет я унесу...
И с той бурлящей в сердце кровью.
Тебя, любовь свою спасу...
Николай Рог.


Рецензии