Притча

Любовь с нелюбовью ходили по св'ету
Л'ет тысяч пять или шесть,
Любовь говорила что н'елюбви нету
А та утверждала, что есть.
Ходили - бродили и спорили долго,
Стараясь попасть в райский сад,
Но не было в спорах разумного толка
И бились они об заклад.
Бросаясь словами судились - рядились
Кто важен из них а кто скор,
Проверить на л'юдях договорились
Свой риторический спор.
И вот тогд'а, средь людей поселившись,
Стали делить правоту,
Н'о как - то раз, развеселившись
Переступили черт'у,
Стали доказывать, кто же сильнее,
Держась за людские сердц'а
И рвут их на части, потом снова клеят
И так без конца, без конца..


Рецензии
Ого!!! Вот это вИдение! Браво!

Ольга Казарцева   10.08.2023 15:55     Заявить о нарушении
Ну как то так). Спасибо!
С добром,

Алексей Бабушкин 2   10.08.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.