Если б не было тьмы осенней...

Довольно давно я покинула родину и уехала жить на море. Об этом мои стихи.


Если б не было тьмы осенней,
 если б не было злой зимы,
беспросветных густых метелей,
Не бывали бы мы немы.

Не грустили бы, не молчали,
Не искали бы свет и сон.
Мы бы счастье свое взывали,
Обратившись в небесный сонм.

В жизни все не бывает долгим.
И за тьмой наступает свет.
И по матушке быстрой Волге
Поплывем мы встречать рассвет.

К монастырским высоким стенам.
Там на Толге покой и рай.
Там не море с вошебной пеной.
Там родной и любимый край.


Рецензии