на нелюбимом диване

На нелюбимом диване
В любимых руках,
Глажу твои серебряные волосы,
Упираюсь телом, теплом в тебя
И никогда не хочу прекращать.
Может так вечность , а ?
Будем лежать, мечтать...
Окунаться друг в друга , как в океан
Выпивать до дна
Пьянеть , смеяться , молчать,
Поцелуями покрывать друг друга
Можно ?
Пальцами ласкать будешь мою золотую кожу,
Солнце будет через окно с нами играть
Давай встретим каждый рассвет, закат

И будет наша любовь сильнее стихий,
Сильнее глупых людей , обстоятельств...
Выше космоса пусть летит!
У нашей любви нет границ.


Рецензии