Ты - Рыбачка? Я - Рыбак?

Резон  сомнительный – спесиво  уповать
На  «дар»  природы  каждому  мужчине,
В  неге  бездеятельности  пребывать
Самонадеянно  по  этой  же  причине.

Яйцо  почёсывая, голую  «блесну»
Забрасывать  упрямо  и  надеяться
На  сумасшедший  «клёв»  лишь  потому,
Что  «удилище»  между  ног  имеется.

Увы, прелестницы, хотя  и  невдомёк
Пока, вам  тоже  расслабляться  не  придётся,
В  подаренный  природою  «сачок»
Ваш, может  статься, что  никто  не  попадётся…

А  разукрась  «его»  вы, напомадь
И  надуши, ища  удачи…
Глядишь  и  вовсе  прекратят  «клевать»,
(решив, наверное, что  б…ь)
Вышла  на  промысел  клиентов  собирать!
Такая  может  выйти  незадача…

Как  поступить? Не  стоит  доверять
Только  бесплатным  подношениям  Господним!
Удачи  настоящей  не  поймать,
Используя  лишь  скрытые  исподнии...


Рецензии
Необычная рыбалка состоялась у реки:
Опустили письки в воду пожилые моряки.
Вроде бы клюёт, щекочет, надо срочно подсекать!
А крючки-то разогнулись! Это надобно принять!

Пётр Гарташкин   28.08.2019 18:41     Заявить о нарушении