Реальная картина земного бытия...

Боюсь за ближнего, за дальнего,
но говорю себе:
- Крепись!
        Мы все с перончика вокзального
        отправились на «скором» в жизнь.
        И мчимся по пустынной местности
        сквозь мглу ночную и туман,
        навстречу полной неизвестности,
        в которой всё – самообман.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии