Вьётся над страною...

Вьётся над страною  наш трехцветный  флаг,         
Ветерком колышется    России святой   стяг.               
Он известен    миру   очень   с   давних   пор-            
И  носит он названье-  российский   триколор.         

Ведь ещё    Петром   Великим был он  утверждён:         
Братской дружбою народов он  у нас    силён .               
Бережёт страну   свою  уж    много  сотен   лет,               
В  истории  России  оставил    славный     след.               

Как   державно  веет  наш    российский   флаг,               
И   храним   мы  свято    наш   победный    стяг.               
Весело   он   плещется   над  нашею      главой,               
Даруя  нам  свободу,  мир,  тишину,       покой .               


Рецензии
СЛАВА РОССИЙСКОМУ ФЛАГУ! УРААА!

Виктор Федрин   22.08.2019 21:53     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо за визит и за радостное "УРААА! " С теплом и добрыми пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   25.08.2019 07:15   Заявить о нарушении