Зоосад

С бабушкой читали книжку
Про весёлый зоосад.
Там живут слоны, мартышки,
Волки, тигры, леопард...

Интересного там много,
Всё охота посмотреть.
Как сайгак по клетке скачет,
Как купается медведь...

Папа мой узнал про это,
- Будет сделано! - сказал.
В зоосад взял два билета,
Всех зверей мне показал!;;


Рецензии