Следы и боли...

Задумался,
О встречах в прошлой жизни,
Оставленных,
в моей душе следах...
О тех, кто рядом был,
Свои подставив плечи...
И в трудную минуту,
- Помог,
Кого просил
В отчаянных молитвах...
Кто чаще до сих пор,
Невольно помогает,
Живя в моих мечтах...
И приходящих снах....
Есть и такие,
Кто оставил шрамы...
Когда коварно,
Жёстко предавал...
Или нанёс душе,
Такие боли, раны...
Что лучше бы,
Наверно,
Сразу убивал...

Но всё что было,
Было не напрасно...
Всё пройдено, прожИто,
Как задумал Бог...
Но есть следы и боли,
Особые, и посланные  свыше...
За них,
Судьбе своей,
Я вечно благодарен...
Ведь в них,
Жила и есть во мне,
- Любовь...


Рецензии