Дизайнеру из Перми...

Ну, что, дизайнер из Преми?...
Ты ж, обещала лечь - костьми!
Чтоб все красиво завершить
...За этот стих, прошу простить
Все так красиво, начиналось
Так убедительно смеялась
Чертила, что-то, рисовала
...Так много-много - обещала!
Потом смеялась ты все реже
...А вот проблемы, были те же
Пришлось ложиться, нам костьми
...Приехал, брат твой из Перми
Мы подписали договор...
...Кто знал, что будет этот, спор?
Бригаду, нам пообещали...
(Аванс, мы за бригаду дали)!
Лишь Рому, только привезли
...Спасибо, хоть его нашли
Был и электрик и твой брат
Казалось будет, полный лад
...К Июню, нам пообещали
 - Ах, если б мы тогда хоть знали
Что будет все до - Сентября!
 - (Хреново, честно говоря!)
Сентябрь - тоже не конец!!!
Как там по- русски, а - п****ц?
...В обиды стали Вы играть
Вместо того, чтобы кончать!
Сполна Вы деньги - получили
Надеюсь это, не забыли...?
А, в ресторанах посиделки?
...А, как-же Ваши - недоделки?
...Какнализация, стена...
Ведь здесь, не Ромы то вина!
Хоть переделывать ему...
Ведь тяжело же одному!
Быть в четырех сплошных стенах
...Еще остаться, на "бобах"!
 - Дизайнер - Вы не обольщаетесь!
Все завершите и прощайтесь...
Никак сейчас, на пол пути
Давайте - до конца идти!
Не надо зря, конфликтовать
...А то придется - ОТВЕЧАТЬ!
Во главу ляжет лишь - Закон!
...Есть Бог на небе, видит Он!
И мы еще есть на Земле...
...Не тесно Вам сидеть в седле?
Прошу дизайнер, приезжайте...
И наконец-то - до дерзайте!
Надеюсь, помните маршрут?
...Пока еще Вас, очень ждут...

 
 


Рецензии