Что? Что ты смеешься?

-Что? Что ты смеёшься?
Отчего так улыбка сверкает?
-Да просто мне открыли глаза,
Что любовь ни ко мне питает.
Что люблю того, кто не любит,
Но, что не любит и не скажет,
Наверное не знает, что губит,
И все больше любовью вяжет.
Что роняет неплохие, обидные слова,
Но наверное сама того не зная,
С каждым разом прям в сердце,
С болью его оскорбляя.
И все же ты - победила,
Надеюсь я не все теряю,
Я верил, надеялся, но не полюбила -
Я тебя отпускаю.


Рецензии