Что сделать мне...

Что сделать мне,чтоб ты в меня влюбилась?
Чтоб ты шептала :"Я тебя люблю!"
Чтоб в небе ясном радуга светилась,
В глазах читалась:"Я тебя хочу!"

Что сделать мне,чтоб ты ко мне пришла?
В любую пору;летом иль зимой...
Пусть молодость давно уже прошла,
А ты приди,Судьбу свяжи со мной...

Что сделать мне,чтоб ты со мной осталась?
Мой кров и ложе мы разделим навсегда.
Пусть наша осень чуть перестаралась,
Посеребрив виски-поторопив года...

Что сделать мне,чтоб ты в меня влюбилась?
Чтоб ты шептала:"Лишь тебя люблю!"


Рецензии