Уходят теплые деньки

Минует постепенно лето,
Уходят теплые деньки,
И с первым лучиком рассвета
Погаснут снова фонари.

С утра пораньше на работу
Спешит не выспавшись народ.
Весь день у них пройдёт в заботах,
А может быть наоборот.

Деревья разом пожелтеют,
Надев помпезный балахон.
Закаты станут холоднее,
А ночи удлинятся сном.

Остынет море, сбросит тину
На тихий одинокий пляж.
Представит осень нам картину
С названьем "золотой пейзаж".


Рецензии