Мой Ангел Котёнок...

Мой Ангел Котёнок...
Летит в облаках
Листая мой сонник
На белых крылах...

Листая потери
Где были незрячи,
Но всё таки Веры -
Там чувства горя'чи!

Там чувства горячи...
Любовь не остыла!
Поём... Или плачем...
Дай Боже нам силы!

Дай Боже хранить
То, Что нами хранимо...
и Верить... Любить!
Что так в сердце...
Ранимо...


Рецензии