Вот, такая, такая, такая - Аккорды!

ВОТ, ТАКАЯ, ТАКАЯ, ТАКАЯ...
(Колтишёвой.Т)

В каких-то далёких но главных!
Страницах что будто во сне...
Где вроде как только недавно,
Дарила все краски ты мне...

Нам тёплым казался тот вечер,
Где тени шептались в тенях...
Где клёны им пели, где свечи,
Сгорали без слёз в небесах...

Вот, такая, такая, такая...
Песня юга что нету блатней!
Не чужая, была мне чужая,
Нет у ворона этих цепей...

Да много прошло с этих вёсен!
Ты с кем-то была как и сам...
Но знаю, не зря вновь уносит,
К тем нашим упрямым ветрам...

Вот, такая, такая, такая...
Песня юга что нету блатней!
Не чужая, была мне чужая,
Нет у ворона этих цепей...



АККОРДЫ: ВОТ, ТАКАЯ, ТАКАЯ, ТАКАЯ...

 АМ    Е   АМ 
В каких-то далёких но главных!
(бабочка)    С 
Страницах что будто во сне...
 G   Е   АМ
Где вроде как только недавно,
 DМ      Е        АМ
Дарила все краски ты мне...

G   Е   АМ
Вот, такая, такая, такая...
(бабочка)    С 
Песня юга что нету блатней!
DМ   G7    С
Не чужая, была мне чужая,
DМ      Е        АМ
Нет у ворона этих цепей...


Рецензии