Пейзажные рисунки Рембрандта

                Рембрандта рисунками я восхищён!
                Грацией и воздухом пространства.
                Чёткостью деталей и нюансов.
                Их я созерцать готов ещё, …ещё!            

                Линий, форм изысканная простота
                радует глаза, ласкает мысли.               
                Мастер и спокоен и …неистов.
                Дух природы выразил и угадал.

                Весело становится,  …дышать легко.
                Мир как будто стал волшебным царством!
                Нет в нём ни злодейства, ни коварства.
                Хочется в картинку …кинуться бегом!

 


Рецензии