Девушки, с которыми Вы спите...

«Девушки, с которыми Вы спите,
Забывают  кольца под кроватью.
Вы потом в руках их теребите,
Вспоминая нежные объятья.
...
Вы теперь довольны? Но едва ли…
Ну тогда, пожалуйста, простите.
Вы со стен мои портреты сняли -
Мне теперь не важно, с кем Вы спите!»

Поэтесса Сола Монова «Одноклассники»
_______________________________

Пародия (посвящается таблеткам от бессонницы)

Девушки с которыми Вы спите,
Чтоб отвлечь жену от подозрений,
Не осудят если Вы храпите,
Оплатив счета за наслажденье.

Мальчики, с которыми хотелось,
Были недоступны и суровы,
Вам на них чесалось и потелось
Дай лишь знак, скажи они хоть слово.

Подсчитав убытки и расходы
И кольцо нащупав под кроватью,
Вы под утро в дождь и в непогоду
Возвращались к жёненым проклятьям.

Вы конечно скажите: «Цинично!»
Ведь у Вас всё было по другому,
Вы к оргазму двигались ритмично
И всегда не отходя от дома.

Знаю, Вас переполняет нежность,
К тем, с которыми теперь Вы спите.
Обо мне забудьте, только прежде
Мой портрет и мой зубной протез верните!

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)


Рецензии
Насмеялась концовкой, шикарно!

Елизаветта Ерофеева   01.09.2019 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Елизаветта! Я старался

Георгий Слуцкий   01.09.2019 11:05   Заявить о нарушении