Позови дорога в путь

Позови дорога в путь.
Всегда радостной ты будь.

Чтобы ноги не устали
И плясать они бы стали.

Есть цыганская  мечта:
Творческая высота.

У нас песни, пляски на душе.
Надо людям показать уже

Как мы искусству отдаёмся
И от этого мы смеёмся.

Вдохновляет нас дорога.
Публика нас суди не строга

Нашу искренность цени,
А печаль свою гони.

Вновь поманят нас дороги
Для возвышенного слога,

Для любви к искуству.
Без него так пусто

На душе цыган.
Это правда, не обман.
20.8.2019г.


Рецензии