Больной экспромт

Как птице-подранку - земля не мила,
И в небо уже не взлететь.
На то, как несутся вверху облака,
Остается только смотреть...

Пережить эту боль, пересилить гнев,
Отчаянно верить в лучшее, -
Как в клетке, но НЕПОКОРЕННЫЙ Лев,
Бессильною яростью мучаюсь...!

Декабрь 2018,
онкодиспансер


Рецензии
сочувствие всем, кто там...

Владимир Лагунов   02.08.2021 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.