Символ флага

            Пётр Первый сделал точно,
            Разукрасив флаг в три цвета.
            Чтоб была власть вечно прочной,
            Надо помнить нам об этом.
            Белый - символ управленья,
            Синий - есть дворянский символ.
            Красный, в этом нет сомненья,
            Весь народ в державе сильной.
            Быть иного здесь не может,
            Просто в жизни не бывает.
            Защищает он всё тоже,
            С теми, кто им управляет.
            Таково значенье флага,
            На шей матушки России.
            В нём и сила, в нём и благо,
            С чем живём, и раньше жили.

                г. Ялта.22.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии